Так как в автосалонах по немного появляются первые демо автомобили, самое время открыть тему о отзывах и первых впечатлениях о автомобиле. Пока Citroen C-Elysee можно посмотреть у украинских официальных дилеров, в конце января, Элизе начнут появляться и в российских автосалонах.
Отзывы и впечатления от Citroen C-Elysee
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-13 17:13:49
Сам - уже год владелец Citroen C4 new, если что.
До этого 6 лет ездил на авео первого поколения, а до этого год на ланосе. В семье эксплуатируется так же шкода ети.
Так что в принципе, есть с чем сравнивать.
В салон заехал по делам, и попал на демо-образец ц-элиса.
Как раз разгружали еще один Smile
Поделиться32019-08-13 17:14:03
В салоне уже стоял демо-образец в какой-то самой самой топовой комплектации, аж за 163 тыс. грн Surprised
Ну что можно сказать - машинка неплохая, я думаю, что полюбому лучше, чем авео или хюндай, места просто немерянно, если мерять вдоль. Я сел за рулем и потом сел за собой сзади - куча места. Руль без кнопок. Сидушки сами по себе менее удобные, чем в С4, нет такой боковой поддержки, да и материалы их отделки сами по себе - хуже. Есть подлокотник, но без отделения для мелочи - типа как в кинотеатре - палка такая. Кнопки стеклоподъемников - на центральной консоли - по 2 шт со стороны водителя и пассажира. По-моему, не самый удачный вариант. Для задних пассажиров - еще 2 кнопки на центаральной консоли сзади (по центру салона). Потолок отделан более дешево, да и в целом машина смотрится более дешево именно изнутри, чем С4.
В целом, если смотреть среднюю комплектацию за 127 тыс. грн. + допы, то наверное хороший вариант.
За 163 тыс. грн. - С4 без вариантов. Сел после элиса в свой С4 - просто на голову выше по уровню.
Поделиться42019-08-13 17:14:23
А пластик на торпеде дешевый? Дубовый или мягкий?
С подлокотником удобно переключать скорости?
Поделиться52019-08-13 17:14:33
насчет расположения стеклоподъемников тоже разочарован, очень неудачно расположен, а место ручкой в двери достаточно чтобы туда хоть как нибудь приспособить?
upd: посмотрел я тут фотки дверей, в передние двери куда колонки ставить? и думаю проводку к ним не подвести
Поделиться62019-08-13 17:14:55
Ваня76 писал(а):
А пластик на торпеде дешевый? Дубовый или мягкий?
С подлокотником удобно переключать скорости?
Пластик похуже, чем в С4, но не дешевый, как в тех авео, даже последнего поколения.
В целом отделка не самая худшая в классе, правда за счет того, что салон длинный, создается впечатление, что чего-то не хватает впереди. В С4 сидишь как в капсуле, а тут получается много пространства.
Центральную консоль вместе с подлокотником могли бы сделать более цельной, как в С4, было бы намного лучше.
В целом, сама ручка в ситроенах - это мрак. В шкоде, по сравнению с ситроеном - просто идеал. Легкая и четкая. Тут, что в С4, что в элисе, так себе.