Самокат для гномов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самокат для гномов » Клуб Volkswagen Поло седан » Новости о Поло седан

Новости о Поло седан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые владельцы автомобиля VW Polo Sedan (выпусков 2010 - по наше время)
Давайте попробуем объективно оценить качество нашего автомобиля, пусть даже не сравнивая его с другими автомобилями, для этого есть другая тема - http://polosedan-club.com/threads/Чтобы … могли.767/ .

0

2

За первый год владения 10 раз у них точно был. Все что они смогли сделать так это приклеить обратно задний значек VW, который отвалился через месяц. Как радио работало с помехами так и работает, прошивка не спасла, что то брякает в подвеске, сказали в норме. Водительское сиденье при торможении и при трогание как стучало так и стучит, сказали расслабиться у тебя же поло. Это не считая сколько я переделал сам уничтожая сверчков и дятлов, один убиваешь три появляются. Благо хоть на перекраску заднего бампера меня по гарантии ждут который после первой зимы к.раску вспучило. Как то так с качеством поло лично у меня, но я уже смирился ведь едет противная и пока тьфу тьфу по крупному поломок не было.

0

3

Владею полтора года, пробег 28т обращался один раз, заменили левую опору ДВ.

0

4

Срок пока еще не большой, в апреле только год будет, пробег 20 000 с копейками, ни разу не обращался и на ТО не ездил, делаю сам.

0

Вы здесь » Самокат для гномов » Клуб Volkswagen Поло седан » Новости о Поло седан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно