Самокат для гномов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самокат для гномов » Седаны для чайников » СЕДАН ИЛИ ХЕТЧБЭК

СЕДАН ИЛИ ХЕТЧБЭК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хоть у меня и седан, но побывав на встрече, мне и хэтч понравился. более молодежно выглядит и если делать музыкальную шкатулку, то хэтч для этого лучше подходит)

0

2

уть такова. если вам уже за 30-ть и возите только свою жопу, тещи, жены и детей, то конечно седан. хетч однозначно смотрится молодежнее, подтянутее, спортивнее даже так сказать. разница в том, что седаны были с 88 по 2000 года, а вот хетчи с 89 по 95(иногда 96). с 89-91 не берем ибо первофазные осталось их уже мало. 95 и 96 тоже не берем-гниючие ибо сборка была для Эмиратов и как следствие необработанные.самые крепыши 93 год. Хетчей по обределению выпускалось меньше, найти в достойном состоянии сложновато, ибо в РФ в основном турки, а они только седаны. Но руководствуясь накопленным опытом у хетчей кузов лучше по устойчивости к коррозии. из минусов у хетчей иногда брякает полка и хлопушка,т.к. в ней где стоят упорные резинки идет коррозия и они тупо проваливаются внутрь, лечится сверлением альтернативного отвестр ия рядом. на хетч сложнее найти заднюю оптику и бампер,ибо китай для нее не выпускает. ну а из плюсов конечно объем перевозимого груза, что меня нередко выручает.насчет музыкальной шкатулки-то тут без разницы, просто в хетче поболее возможности для фантазии. Для себя считаю оптимальный выбор хетч 93-го, с двиганом 1.8 полный впрыск. Но поди найди живой экземплярчик.

0

3

чего его искать, твой 16ти вентильник... очень даже живой экземпляр

0

4

да я бы еще купил. подруга машинку просит.

0

5

у самого ща хэтч 93года, ненарадуюсь, вот тока лошадок маловато, 1,4моно (58 кабыл), я бы поменял на помощнее

0

6

хечбек конечно хорошо.но считается по крештесту как прям таврия машина смертника.капот хорошо башню срезает и главное капот не пытается даже сложится.но что лучше уже каждому решать надо

0

Вы здесь » Самокат для гномов » Седаны для чайников » СЕДАН ИЛИ ХЕТЧБЭК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно